この間、田植え研修をしてきました! 泥の中って案外あったかいのですね 足と手が汚れましたが、手作り感があってとても楽しかったです! お米っておいしいですけど、実は結構手間のかかる食べ物なんですね……😅 一度経験すると、お米の一粒も残さず食べるように意識します🤔 秋に稲刈りがあるので、私の植えた稲が元気に成長するように、遠くから見守りつつ、楽しみに待っています! 稲刈りの様子もブログに掲載するので、お待ちください! |
横山 聡志
この間、田植え研修をしてきました! 泥の中って案外あったかいのですね 足と手が汚れましたが、手作り感があってとても楽しかったです! お米っておいしいですけど、実は結構手間のかかる食べ物なんですね……😅 一度経験すると、お米の一粒も残さず食べるように意識します🤔 秋に稲刈りがあるので、私の植えた稲が元気に成長するように、遠くから見守りつつ、楽しみに待っています! 稲刈りの様子もブログに掲載するので、お待ちください! |