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こんにちは。大宮店の押田です! 今回は山梨県に訪れた際に食べた【ほうとう】を紹介します。 山梨県のほうとうは1年前に食べて感動したので、もう一度食べたいと思い、 本日は山梨県でも有名な「小作」を選びました。 ![]() お店に入ると雰囲気の良い空間が広がっていました。 放蕩の種類もたくさんあり、どれにしようか悩みましたが、 やっぱり人気の「豚肉ほうとう」を注文しました。 楽しみに待っていると、、、、アツアツのお鍋でやってきました。 ![]() 大きなカボチャや美味しい豚肉、山菜等の様々な具材が入っており、 大満足いたしました。 そして心も体もとても温まりました。 山梨に行った際には「ほうとう」をぜひ食べてください! ありがとうございました。 |
押田 悠雅












