kouma-t2022.03.05研修最終日 投稿日 2022年3月5日 著者 スタッフブログカテゴリー kouma-t ツイート こんにちわ。多機能工課の高麗です。 研修所での研修が最終日になりました。 今までお昼休憩でお世話になったお肉屋さんに感謝です。 ダブルハムカツは揚げたてで特に美味しく 肉厚で中にはトロトロのチーズが入っています。 ご飯との相性がよく、サクサクの衣が食欲をそそりました。 また食べたいものです。 メジャー購入クロスカットkouma-t一覧へ戻る 関連記事jojima-m2022.10.10アレルギー takagi-r2018.07.26夏遊び ①提中 晴樹2020.11.27変わったアイス増田 伸一2022.06.30結婚30周年工藤 信樹2016.05.06【渋谷】ワックス剥離(剥がし)ですっきり!