はいさい、ぐすーよーちゅうがなびら!(皆さん、こんにちは) 今回は現在施工させて頂いておりますお客様から、ランチのご馳走を頂いた時のご様子を紹介します。 特製ビビンバ丼! お肉はがっつり甘めで炒めてあり、お米はこだわりの酵素玄米、レタスとパセリがアクセントに。 コチュジャンをプラスすると更にコクと辛味が味わい深くなり、つけあわせのサラダにはオリーブオイルと柿の甘みがばっちりで、あっさりとしたしめじとジャガイモのスープにもパセリの葉の存在感がチラリ。 美味しすぎました。 家庭料理を超えてこれはもうレストラン並みのクオリティ。 施工が終わる日をこんなにも残念に思った事はありません。。笑 施工中はどうもありがとうございました。 ご馳走様でした。 |
hatoma-k