こんにちは。大宮店の押田です!
今回は山梨県に訪れた際に食べた【ほうとう】を紹介します。
山梨県のほうとうは1年前に食べて感動したので、もう一度食べたいと思い、
本日は山梨県でも有名な「小作」を選びました。
お店に入ると雰囲気の良い空間が広がっていました。
放蕩の種類もたくさんあり、どれにしようか悩みましたが、
やっぱり人気の「豚肉ほうとう」を注文しました。
楽しみに待っていると、、、、アツアツのお鍋でやってきました。
大きなカボチャや美味しい豚肉、山菜等の様々な具材が入っており、
大満足いたしました。
そして心も体もとても温まりました。
山梨に行った際には「ほうとう」をぜひ食べてください!
ありがとうございました。
